Воскресенье
16.12.2018
16:21
Форма входа
Поиск
Ссылки
  • Грани реальности
  • +1 Гб на YandexDisk
  • Кэшбэк с интернет-магазинов
  • Oriflame
  • OZ.by - не только книжный магазин
  • Аптечка сисадмина от Dr.Web
  • Бонус на asrterios.tm
  • Статистика
    Залить файл

    Elven [Obskuro] Lazyness

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Основной раздел » Творчество форумчан » Странное утро
    Странное утро
    ObskuroДата: Четверг, 29.10.2009, 10:55 | Сообщение # 1
    Одмин
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 45
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Утро у Петра Ивановича началось как-то не так. Встав с кровати и опустив ноги на заботливо подготовленные с вечера тапочки он понял что они таинственным образом оказались на его ногах. Правая тапочка на левой ноге, а еще одна правая тапочка - на правой, но почему-то наизнанку. Петр Иванович приподнял правую ногу и удивленно уставился на тапочку которая вела себя таким странным образом. Ничего толком не поняв он попытался ее стянуть с ноги, но не тут-то было! Проклятая обувка мертвой хваткой вцепилась в ногу и не собиралась отпускать. Раздосадованный таким предательством Петр Иванович с силой топнул ногой по полу и, с все нарастающим удивлением понял что тапочка не только вернулась в привычное для него состояние но и стала левой. Более того: она свалилась с правой ноги и нахально начала спихивать свою таварку с левой. Кое как справившись с непослушной обувью Петр Иванович отправился на кухню. Тугая струя воды ударила по дну чайника и упруго оттолкнувшись ударила прямо в лоб Петра Ивановича.
    - Что за черт! - возмутился он.
    Как не старался Петр иванович, как не наклонял он чайник вода упорно выпрыгивала из него не оставляя ни капли внутри. Задумчиво почесав затылок он потянулся за крышкой и старательно прижимая ее к чайнику начал набирать воду через носик. Судя по звуку чайник был уже полон, когда же Петр Иванович приоткрыл крышку чтобы это проверить воды оказалось с изрядным избытком! Вода топорщилась причудливыми гребнями, но, судя по всему, и не собиралась никуда выплескиваться. Пожав плечами Петр Иванович поставил чайник на плиту которая не замедлила зажечься сама по себе. Пожав плечами еще раз Петр Иванович собрался было идти в комнату чтобы включить свой любимый приемник но истошный свист чайника остановил его когда бедняга только делал второй шаг по направлению к двери. Вернувшись к плите Петр Иванович выключил чайник и, слушая затихающую трель свистка, достал изрядных размеров чашку в которую не замедлил насыпать две ложки растворимого но вполне приличного кофе. Налив кипятка в чашку Петр Иванович не размешивая кофе отправился в комнату и был едва не оглушен визгливым вскрипом электрогитары донесшегося из ВЫКЛЮЧЕННОГО ИЗ РОЗЕТКИ радиоприемника. Петр Иванович растерянно сел на диван и для очищения мозга отхлебнул из чашки ...чистой холодной воды! Гранулы кофе коричневыми микро-глыбами лежали на дне чашки и не думая растворятся. Выматерившись Петр Иванович пошел на кухню и выплеснул все что было в чашке в раковину. Наскоро одевшись он выскочил в коридор и громыхая ключами начал запирать дверь. Ключ без всякого сопротивления прокрутился раз пять, когда же Петр Иванович достал ключ замок несколько раз щелкнул. Подергав дверь и убедившись, что она закрыта Петр Иванович вышел из подъезда и неспеша отправился к автобусной остановке. По пути он увидел совершенно невообразимое зрелище: трое старичков играли в шахматы. Все вместе. Одновременно. За одной доской у которой почему-то было три стороны, а фигуры у игроков были трех цветов. Однако отвлекаться на такое новшество Петр Иванович не решился опасаясь опоздать на работу. Он только пожал плечами, мысленно отмечая что этот жест за сегодняшнее утро ему изрядно начал надоедать, и продолжил свой путь.
    Добравшись до работы он плюхнулся в кресло и с некоторым трудом описал все утром с ним произошедшее своему тезке Петру Даниловичу сидящему за соседним столом. Петр Данилович встал и подошел к окну. И глядя на солнце рывками продвигающееся по небосводу тихо произнес:
    - Где-то программист родился...
     
    Форум » Основной раздел » Творчество форумчан » Странное утро
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: