Воскресенье
16.12.2018
16:22
Форма входа
Поиск
Ссылки
  • Грани реальности
  • +1 Гб на YandexDisk
  • Кэшбэк с интернет-магазинов
  • Oriflame
  • OZ.by - не только книжный магазин
  • Аптечка сисадмина от Dr.Web
  • Бонус на asrterios.tm
  • Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Залить файл

    Elven [Obskuro] Lazyness

    Блог

    Главная » 2011 » Март » 26 » Времени не хватает
    19:57
    Времени не хватает
    -Что... Что это? А где... Что такое?
    -Ничего... Успокойся, все нормально. Ты умираешь.
    -Я что?! С чего вдруг?
    -А ты думал, что для того чтобы жить достаточно просто жить? Думал, что люди умирают от старости, или, что будет правильнее, когда устают жить? Нет, дорогой мой, иногда жизнь обрывается на взлете, именно в тот момент когда все вроде бы идеально, когда ты устроился на хорошую работу, успел купить машину и через пару лет должен бы закончить выплачивать ту смешную сумму за квартиру, которую тебе так удачно помогла купить та самая организация в которой ты работаешь, и в той самой квартире в которой всего полмесяца назад закончил ремонт, и в той, в которой собирался жить с ней...
    -Господи, а она, с ней все в порядке? Что вообще со мной произошло, и... мы ведь вместе были...
    -Ну во первых я не Господи, делать ему больше нечего за каждым так вот присматривать, а во-вторых... Были вы вместе, только ты сидел за столиком куда ближе к проезжей части чем она. Ты смотри ка, как убивается... Хочешь посмотреть?
    -А можно?
    -Почему же нельзя? Конечно можно! Ты уже почти труп, так что можешь и посмотреть.
    -Черт... Как же?..
    -И не черт я! А как... Да элементарно! Водитель крутанул руль из-за того что его слегка подрезали и вплотную прижался к тротуару, а ты сидел так, что тебя зацепило и вынесло на проезжую часть. Ну по крайней мере так в протоколе напишут... Ты, давай, не отвлекайся. Последние капли жизни доживаешь, еще пару-тройку минут и тебе до этого не будет никакого дела. Души они такие, ничего их не заботит, легкость и свобода... Ну и так далее.
    -Как же... Как она... Значит она действительно меня так любила?
    -Почему любила? Она и теперь любит. И, что я тебе скажу, будет любить до конца своей жизни. А ей отведено еще лет пятьдесят. Она будет все это помнить, и каждый день страдать. В ее жизни будет еще несколько мужчин, но ни с одним она не будет счастлива, она так и не родит ребенка, и умирать будет в одиночестве так и не забыв тебя. А еще...
    -НЕТ! Заткнись! Не надо... Я не хочу!
    -Эээ, брат... Да ты я погляжу тоже ее любишь? А то что она тебе изменяла это ничего?
    -Мне это было неприятно... Откровенно мерзко мне было, но зато она возвращалась ко мне, была со мной, а я ее слишком люблю чтобы не прощать... Я на нее вообще никогда не мог долго сердиться. Ты знаешь какая она?.. Когда она расстроена или обижена она... Ну как котенок маленький, если посмотрит глазками своими, то руки сами тянутся обнять, прижать к себе, защитить от чего угодно только бы она успокоилась, улыбнулась... А улыбается она как! Словно солнышко маленькое светит, в глазах блеск озорной, на нее улыбающуюся если посмотришь - сам непременно улыбнешься! Не потому что смешно, а потому что именно улыбнуться хочется. А сейчас она плачет... Ну ведь я еще не умер... Не плачь, солнышко не плачь! Почему я не могу ей ничего сказать?! Я должен! Она поймет... Она сможет! Я знаю, у нее все будет хорошо! Почему я не могу!?
    -Успокойся, ты уже ничего не можешь.
    -А кто ты вообще такой? Откуда все знаешь? И если ничего нельзя сделать, то что ты мне тут душу травишь?!
    -Душу травить нельзя по определению. А сделать кое что конечно можно... Ну, а кто я... Я - Время, и сегодня ты будешь винить меня, за то что тебе меня не хватает.
    -С чего я тебя буду винить, ты ведь сам сказал, я умираю?
    -Уже не умираешь, я - Время...


    -Здравствуй, солнышко. Извини, что задержался. Это совещание, да и потом еще директор за пуговицу поймал... Вечно мне времени не хватает!
    -Ну да, тебя послушать, так только время в этом и виновато... Нет, не садись там! Только что машина проехала, едва этот стул не снесла...
    Просмотров: 324 | Добавил: Obskuro | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]