Воскресенье
16.12.2018
16:22
Форма входа
Поиск
Ссылки
  • Грани реальности
  • +1 Гб на YandexDisk
  • Кэшбэк с интернет-магазинов
  • Oriflame
  • OZ.by - не только книжный магазин
  • Аптечка сисадмина от Dr.Web
  • Бонус на asrterios.tm
  • Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Залить файл

    Elven [Obskuro] Lazyness

    Блог

    Главная » 2011 » Январь » 10 » Божественный брутфорс
    13:41
    Божественный брутфорс
    Всемогущий мрачно посмотрел на счетчик молитв вознесенных ему. Количество условно разумных пользователей в базе данных давно перевалила за семь миллиардов и несмотря на то что третья часть из них не могла или не желала возносить ему молитвы и прошения число прошений за последние сутки неумолимо приближалось к 10-ти миллиардному рубежу.
    - Ну что ж, начнем пожалуй... - с тяжким вздохом Всемогущий возложил руки на клавиатуру и с невероятной скоростью начал принимать и отклонять молитвы пользователей. По правилам мироздания никак нельзя было принимать все молитвы подряд, мало ли кто пожелает отмены закона всемирного тяготения или переноса столицы Китая в Антананариву, оно вроде как и ничего, но какой бардак в мире начнется. На миг Всемогущий оторвал свой взор от монитора и с умилением взглянул на некогда сотворенный мир, посмотрел на счетчик молитв и удивленно приподнял брови за последние 15 минут количество прошений не только не уменьшилось (что с его скоростью работы было бы вполне справедливо), а увеличилось почти на порядок. Причем все молитвы были разными по содержанию - давно написанный скрипт автоматически удалял совпадающие по содержанию молитвы, а то ведь одного раза продлил жизнь на год одному пророку, оно ведь не трудно, да и не жалко... Да только у пророка оказалось изрядное количество последователей, которые тоже желали удлинения жизни своему наставнику. После этого бедняга лет шестьсот мучился никак помереть не мог, даже вон в библию попал... Однако с базой молитв явно творилось что-то непонятное, разнокалиберные молитвы с бешеной скоростью появлялись и превысили количество пользователей в 15 раз! Всемогущий нахмурился, явно ведь кто-то накручивает счетчик молитв чтобы повысить рейтинг или хотя бы заспамить похожими (хоть и не одинаковыми) прошениями самого Его, а там нет-нет да и протиснется какая молитвенка на исполнение. Нет, этого допустить невозможно! Немедленно нужно нарушителя наказать, забанить. пусть молчит до следующей инкорнации. Та-а-ак, что тут у нас из популярных банов без указания причин? Сердечный приступ? Банально... Инсульт, неплохо, но как-то ненадежно... Рак? Долго, черт возьми! А если из самоубийств чего посмотреть? Хотя с чего этому раздолбаю с собой кончать? А может быть...
    Всевышний улыбнулся в усы и заставил весело барабанящего по клавиатуре, довольно молодого и вполне симпатичного молодого человека оторвать взгляд от экрана стоящего на коленях ноутбука и посмотреть на проходящую мимо девушку именно в тот момент когда она споткнувшись о совершенно неприметный камешек начала свое стремительное падение к совершенно равнодушной к этому событию земле. Воистину влюбленные творят иногда совершенно невообразимые вещи, но куда более невероятное становится достоянием тех людей, которые никогда не любив всего лишь начинают постигать это чувство, и, сами того не зная готовы отдать в его руки гораздо большее, чем даже сами подозревают.
    - Вы не ушиблись?
    - Нет, спасибо. А как вы?.. Ну и реакция!
    Петр Иванович окинул взглядом расстояние между его нынешним местоположением и тем, где он находился несколько секунд назад.
    - Н-не знаю...
    - И ваш компьютер упал.
    - Ноутбук, - Петр Иванович поднял несимпатичное месиво некогда бывшее его ноутбуком. - Полагаю если бы упали вы, согласно общепринятым канонам и суждениям, а так же исходя из современного морально-этического комплекса потери для мира были бы гораздо более... большими.
    По озадаченному лицу Петра Ивановича было понятно, что эти слова являются для него большой неожиданностью, но тем не менее говорятся совершенно искренне.
    - Ладно, дома хард посмотрю, может восстановлю что... А с вами точно все в порядке? Какое-то у вас странное выражение лица, я, конечно, плохо разбираюсь в мимике, но если верить социально-перцептивному подходу в невербальном общении вы, как я понимаю чем-то озадачены?
    - Я? Да... То есть я не понимаю... - девушка пару раз моргнув распахнула глазки в тщетной попытке понять поток заумной галиматьи выдаваемой ее собеседником.
    - Не понимаете что? Впрочем объясните по дороге, я вас провожу. Кстати меня зовут Петр Ив... Просто Петя, - Петр Иванович закончил сгребать бренные останки своего боевого товарища в свой универсальный рюкзак и забросил его на плечо. - Где вы живете?

    Всемогущий еще раз посмотрел на уходящих из парка "матерого программера" и "дремучую блондинку" и тяжело вздохнул.
    - Все равно ведь не успокоится... Может хоть направленность молитв поменяет. В стиле: помоги разобраться с делами душевными... А то ведь ну где я ему достану 48-ядерный iPod и выделенку на 256Gb/s?!
    Просмотров: 17068 | Добавил: Obskuro | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]